San Francisco '13
Coincidint amb la festivitat de Sant Francesc, el departament de Pastoral del col·legi La Concepción del franciscans d’Ontinyent ha organitzat, a més de les misses de començament de curs que es realitzaran per als diversos nivells educatius entre el dimecres 3 i el dijous 4 d’octubre, una novedosa activitat conjunta per a tot l’alumnat i el professorat del centre. Aquesta ha sigut un LIPDUB sobre la vida de Sant Francesc.

       alt 
               Ver lipdubPer a aquells que no sapien què és allò del Lipdub, és un tipus de vídeo que combina sincronització labial i doblatge d'àudio per fer un vídeo de música. Es fa filmant una successió contínua, i sense talls, d'individus o de grups que vocalitzen de manera que sincronitzen els llavis amb la lletra d'una cançó que escolten des d'una font aliena, com ara un àudio enregistrat; és a dir, els participants canten un tros de la cançó fins que són substituïts in situ per un altre participant que continua per on anava l'anterior participant, i així successivament, fins a l’acabament de la cançó. Posteriorment, s'edita la gravació i s’afegeix l'àudio original de la cançó a la pista d'àudio del vídeo final. El nostre lipdub s’ha realitzat amb la cançó “Desde que te encontré” del grup Shalom i ha recorregut, en poc més de tres minuts  diverses instal·lacions del centre en les quals l’alumnat havia preparat sorpreses que concloïen amb un ball final en el qual participaven des dels més menuts de 3 anys fins als de batxillerat i es realitzava en els patis interiors.San Francisco 2011

Celebramos este año la festividad de San Francisco, tomando como hilo conductor el lema del curso que se refiere a Santa Clara: "Yo decidí ser auténtica, ... ¿y tú?.

El martes 4 de octubre, los alumnos celebrarán una eucarístia en la Iglesia del Colegio en conmemoración al fundador de la orden franciscana.

altSan Francisco 2010

alt

Todo un éxito la jornada de puertas abiertas que se celebró con motivo de la semana de San Francisco y que tuvo la siguiente programación:
   - 15:30h: visita guiada por las instalaciones del colegio.
   - 16:30h: presentación resumida de la vida de San Francisco.
   - 16:45h: recital del coro del colegio “Pueri Cantores”.

Fotos de la jornada

alt   alt

alt   alt  

alt   alt

  

San Francisco 2009


¿Quieres saber más sobre San Francisco?

alt
 
Intercambio Polonia (2012)


Desde el 1 hasta el 8 de mayo de 2012 los alumnos y
alumnos polacos del intercambia estarán con nosotros es
España. Están planificadas excursiones a lugares de
zona, así como salidas a ver Benidorm y Valencia.
¡Esperemos que les guste!Los alumnos de 1º de Bachillerato un año más, y como ya es habitual en nuestro Colegio, participan en un Intercambio con alumnos Europeos. Este año han viajado hasta Polonia. Podéis seguir sus aventuras en el blog creado para la ocasión.
                
 
Carnaval 2012


Los alumnos comienzan a celebrar el carnaval el jueves 16, llevando puesta la primera consigna. El viernes por la mañana traen, además, otra consigna y finaliza por la tarde con una fiesta de disfraces y una agradable merienda.

Leer más...
 
Jornada contra la droga '12
Los alumnos del Colegio la Concepción realizaron el miércoles 23 de marzo la Jornada contra la droga.
A las 9 h. se desplazaron al polideportivo de Ontinyent donde realizaron durante toda la mañana una gran cantidad de actividades deportivas.


Leer más...
 
Educación Vial


Durante tres semanas los alumnos/as de 3 años han trabajado la Educación Vial a través de actividades que les han dado la oportunidad de conocer las principales señales y normas de Seguridad Vial.
Leer más...
 
<< Inicio < Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Próximo > Fin >>

Página 18 de 19

Acceso privado

De interés

   Plataforma EDUCAMOS

  Secretaría

  APA

  Antiguos alumnos

  Uniformes (tienda física)

  Uniformes (tienda online)